Difco

A marca DIFCO pertence atualmente a BD – Becton Dickinson. Pioneira no desenvolvimento de meios de cultura microbiológico se consagrou mundialmente pela alta qualidade de seus produtos.
Buscamos produtos de empresas comprometidas com a qualidade de sua produção e que são cientes de sua responsabilidade social.
Por esse motivo, dividimos nosso catálogo por marcas, a fim de facilitar sua busca e melhorar sua experiência em nosso site.
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Violet Red Bile Agar
Cas No: Ausente
Violet Red Bile Agar - meio seletivo e diferencial para contagem de coliformes totais em alimentos
Violet Red Bile Agar - meio seletivo e diferencial para contagem de coliformes totais em alimentos
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Violet Red Bile Agar w/ MUG
Cas No: Ausente
Violet Red Bile Agar w/ MUG - usado para enumerar Escherichia coli e bactérias coliformes totais em alimentos
Violet Red Bile Agar w/ MUG - usado para enumerar Escherichia coli e bactérias coliformes totais em alimentos
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Violet Red Bile Glucose Agar
Cas No: Ausente
Violet Red Bile Glucose Agar - meio seletivo e diferencial para Enterobacteriaceae em alimentos
Violet Red Bile Glucose Agar - meio seletivo e diferencial para Enterobacteriaceae em alimentos
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Vogel Johnson Agar
Cas No: Ausente
Vogel Johnson Agar, também conhecido como VJ Agar, é usado para a detecção precoce de estafilococos coagulase-positiva, fermentador de manitol.
Vogel Johnson Agar, também conhecido como VJ Agar, é usado para a detecção precoce de estafilococos coagulase-positiva, fermentador de manitol.
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Wilkins-Chalgren Agar
Cas No: Ausente
Wilkins-Chalgren Agar - usado para testes de suscetibilidade de anaeróbios e para isolar e cultivar anaeróbios.
Wilkins-Chalgren Agar - usado para testes de suscetibilidade de anaeróbios e para isolar e cultivar anaeróbios.
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WL Differential Medium
Cas No: Ausente
WL Differential Medium é usado para isolar bactérias encontradas nos processos de fabricação de cerveja e fermentação industrial.
WL Differential Medium é usado para isolar bactérias encontradas nos processos de fabricação de cerveja e fermentação industrial.
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WL Nutrient Broth
Cas No: Ausente
WL Nutrient Broth - usado ​​para cultivar leveduras, bolores e bactérias encontradas na fabricação de cerveja e processos de fermentação industrial.
WL Nutrient Broth - usado ​​para cultivar leveduras, bolores e bactérias encontradas na fabricação de cerveja e processos de fermentação industrial.
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WL Nutrient Medium
Cas No: Ausente
WL Nutrient Medium - usado ​​para cultivar leveduras, bolores e bactérias encontradas na fabricação de cerveja e processos de fermentação industrial.
WL Nutrient Medium - usado ​​para cultivar leveduras, bolores e bactérias encontradas na fabricação de cerveja e processos de fermentação industrial.
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Wort Agar
Cas No: Ausente
Wort Agar - usado para cultivo e enumeração de leveduras
Wort Agar - usado para cultivo e enumeração de leveduras
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XLD Agar
Cas No: Ausente
XLD Agar - Ágar Desoxicolato de Xilose Lisina completo, um meio moderadamente seletivo recomendado para isolamento e diferenciação de patógenos entéricos, especialmente espécies de Shigella. XLD Agar está em conformidade com as especificações da Farmacopeia Americana (USP).
XLD Agar - Ágar Desoxicolato de Xilose Lisina completo, um meio moderadamente seletivo recomendado para isolamento e diferenciação de patógenos entéricos, especialmente espécies de Shigella. XLD Agar está em conformidade com as especificações da Farmacopeia Americana (USP).
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XLT4 Agar Base
Cas No: Ausente
XLT4 Agar Base é usado com o suplemento de ágar XLT4 para isolar Salmonella não typhi.
XLT4 Agar Base é usado com o suplemento de ágar XLT4 para isolar Salmonella não typhi.
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XLT4 Supplement
Cas No: Ausente
XLT4 Supplement - solução de enriquecimento para o meio de cultura XLT4 Agar Base
XLT4 Supplement - solução de enriquecimento para o meio de cultura XLT4 Agar Base
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Yeast Carbon Base
Cas No: Ausente
Yeast Carbon Base - é usado para classificar leveduras com base na assimilação de nitrogênio
Yeast Carbon Base - é usado para classificar leveduras com base na assimilação de nitrogênio
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Yeast Extract Glucose Chloramphenicol Agar
Cas No: Ausente
Yeast Extract Glucose Chloramphenicol Agar - Agar extrato de levedura glicose cloranfenicol é um ágar seletivo recomendado pela Internacional Dairy Federation1,2 para enumerar leveduras e bolores em leite e produtos lácteos.
Sinonímia: YEGC
Yeast Extract Glucose Chloramphenicol Agar - Agar extrato de levedura glicose cloranfenicol é um ágar seletivo recomendado pela Internacional Dairy Federation1,2 para enumerar leveduras e bolores em leite e produtos lácteos.
Sinonímia: YEGC
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Yeast Nitrogen Base
Cas No: Ausente
Yeast Nitrogen Base - Base de Nitrogênio de Levedura e Agar de Nitrogênio de Levedura são usados ​​para classificação de leveduras com base na assimilação de carbono. A base de nitrogênio de levedura é um meio adequado para estudar cepas de levedura que requerem certas vitaminas. A base de nitrogênio de levedura contém todos os nutrientes e vitaminas essenciais necessários para o cultivo de leveduras, exceto uma fonte de carboidrato.
Yeast Nitrogen Base - Base de Nitrogênio de Levedura e Agar de Nitrogênio de Levedura são usados ​​para classificação de leveduras com base na assimilação de carbono. A base de nitrogênio de levedura é um meio adequado para estudar cepas de levedura que requerem certas vitaminas. A base de nitrogênio de levedura contém todos os nutrientes e vitaminas essenciais necessários para o cultivo de leveduras, exceto uma fonte de carboidrato.
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Yeast Nitrogen Base w/o Amino Acids
Cas No: Ausente
Yeast Nitrogen Base w/o Amino Acids - A base de nitrogênio de levedura sem aminoácidos é usada para classificar leveduras com base nas necessidades de aminoácidos e carboidratos. O meio contém tudo o que é essencial, vitaminas e sais inorgânicos, necessários para o cultivo de leveduras, exceto histidina, metionina, triptofano e uma fonte de carboidratos.
Yeast Nitrogen Base w/o Amino Acids - A base de nitrogênio de levedura sem aminoácidos é usada para classificar leveduras com base nas necessidades de aminoácidos e carboidratos. O meio contém tudo o que é essencial, vitaminas e sais inorgânicos, necessários para o cultivo de leveduras, exceto histidina, metionina, triptofano e uma fonte de carboidratos.
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Yeast Nitrogen Base w/o Amino Acids & Ammonium Sulfate
Cas No: Ausente
Yeast Nitrogen Base w/o Amino Acids & Ammonium Sulfate - Base de nitrogênio de levedura sem aminoácidos e sulfato de amônio é usado para classificar leveduras com base nas necessidades de carbono e de nitrogênio.
Yeast Nitrogen Base w/o Amino Acids & Ammonium Sulfate - Base de nitrogênio de levedura sem aminoácidos e sulfato de amônio é usado para classificar leveduras com base nas necessidades de carbono e de nitrogênio.
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Yersínia Antimicrobic Supplement CN
Cas No: Ausente
Yersínia Antimicrobic Supplement CN - é usado na preparação de Yersínia Selective Agar (CIN Agar). O meio completo, baseado na formulação de ágar Cefsulodin-Irgasan ™ -Novobiocina (CIN) de Schiemann, é recomendado para uso no isolamento seletivo e cultivo de Yersinia enterocolitica de fontes clínicas e não clínicas.
Formula aproximada* por 10 mL vial
Cefsulodin. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4.0 mg
Novobiocin . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2.5 mg
* Ajustado e / ou suplementado conforme necessário para atender aos critérios de desempenho.
Yersínia Antimicrobic Supplement CN - é usado na preparação de Yersínia Selective Agar (CIN Agar). O meio completo, baseado na formulação de ágar Cefsulodin-Irgasan ™ -Novobiocina (CIN) de Schiemann, é recomendado para uso no isolamento seletivo e cultivo de Yersinia enterocolitica de fontes clínicas e não clínicas.
Formula aproximada* por 10 mL vial
Cefsulodin. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4.0 mg
Novobiocin . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2.5 mg
* Ajustado e / ou suplementado conforme necessário para atender aos critérios de desempenho.
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Yersinia Selective Agar Base
Cas No: Ausente
Yersinia Selective Agar Base - CIN (cefsulodin-Irgasan ™ *-novobiocin) Agar Base, quando suplementado com cefsulodina e novobiocina, é um meio diferencial e seletivo usado em procedimentos qualitativos para o isolamento de Yersinia enterocolitica de uma variedade de amostras clínicas e não clínicas.
* Irgasan é uma marca comercial da Ciba-Geigy.
Yersinia Selective Agar Base - CIN (cefsulodin-Irgasan ™ *-novobiocin) Agar Base, quando suplementado com cefsulodina e novobiocina, é um meio diferencial e seletivo usado em procedimentos qualitativos para o isolamento de Yersinia enterocolitica de uma variedade de amostras clínicas e não clínicas.
* Irgasan é uma marca comercial da Ciba-Geigy.
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YM Agar
Cas No: Ausente
YM Agar - é um meio ​​para cultivar leveduras, bolores e outros microrganismos acidúricos.
Sinonímia: Yeast Mold Agar
YM Agar - é um meio ​​para cultivar leveduras, bolores e outros microrganismos acidúricos.
Sinonímia: Yeast Mold Agar
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YM Broth
Cas No: Ausente
YM Broth - o meio é usado ​​para cultivar leveduras, bolores e outros microrganismos acidúricos.
Sinonímia: Yeast Mold Broth
YM Broth - o meio é usado ​​para cultivar leveduras, bolores e outros microrganismos acidúricos.
Sinonímia: Yeast Mold Broth
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YPD Agar
Cas No: Ausente
YPD Agar - usado ​​para manter e propagar leveduras em procedimentos de microbiologia molecular.
Sinonímia: Yeast Extract - Peptone - Dextrose
YPD Agar - usado ​​para manter e propagar leveduras em procedimentos de microbiologia molecular.
Sinonímia: Yeast Extract - Peptone - Dextrose
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YPD Broth
Cas No: Ausente
YPD Broth - usado ​​para manter e propagar leveduras em procedimentos de microbiologia molecular.
Sinonímia: Yeast Extract - Peptone - Dextrose
YPD Broth - usado ​​para manter e propagar leveduras em procedimentos de microbiologia molecular.
Sinonímia: Yeast Extract - Peptone - Dextrose
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