Difco

A marca DIFCO pertence atualmente a BD – Becton Dickinson. Pioneira no desenvolvimento de meios de cultura microbiológico se consagrou mundialmente pela alta qualidade de seus produtos.
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Salmonella H Antiserum Z29
Cas No: Ausente
Salmonella H Antiserum Z29 - Os BD Difco Salmonella H Antissoros são utilizados em testes de aglutinação em tubo para identificação de Salmonella spp. através de antígenos flagelares (H). Os antígenos flagelares (H) são termo lábeis e estão normalmente associados à motilidade. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre gêneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. São antissoros policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella H Antiserum Z29 - Os BD Difco Salmonella H Antissoros são utilizados em testes de aglutinação em tubo para identificação de Salmonella spp. através de antígenos flagelares (H). Os antígenos flagelares (H) são termo lábeis e estão normalmente associados à motilidade. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre gêneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. São antissoros policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella H Antiserum Z4 Complex
Cas No: Ausente
Salmonella H Antiserum Z4 Complex (z4,z23; z4,z24; z4,z32) - Os BD Difco Salmonella H Antissoros são utilizados em testes de aglutinação em tubo para identificação de Salmonella spp. através de antígenos flagelares (H). Os antígenos flagelares (H) são termo lábeis e estão normalmente associados à motilidade. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre gêneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. São antissoros policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella H Antiserum Z4 Complex (z4,z23; z4,z24; z4,z32) - Os BD Difco Salmonella H Antissoros são utilizados em testes de aglutinação em tubo para identificação de Salmonella spp. através de antígenos flagelares (H). Os antígenos flagelares (H) são termo lábeis e estão normalmente associados à motilidade. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre gêneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. São antissoros policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella H Antiserum Z6
Cas No: Ausente
Salmonella H Antiserum Z6 - Os BD Difco Salmonella H Antissoros são utilizados em testes de aglutinação em tubo para identificação de Salmonella spp. através de antígenos flagelares (H). Os antígenos flagelares (H) são termo lábeis e estão normalmente associados à motilidade. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre gêneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. São antissoros policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella H Antiserum Z6 - Os BD Difco Salmonella H Antissoros são utilizados em testes de aglutinação em tubo para identificação de Salmonella spp. através de antígenos flagelares (H). Os antígenos flagelares (H) são termo lábeis e estão normalmente associados à motilidade. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre gêneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. São antissoros policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella O Antiserum Factor 4
Cas No: Ausente
Salmonella O Antiserum Factor 4 - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Factor 4 - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella O Antiserum Factor 5
Cas No: Ausente
Salmonella O Antiserum Factor 5 - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Factor 5 - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella O Antiserum Factor 9
Cas No: Ausente
Salmonella O Antiserum Factor 9 - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Factor 9 - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella O Antiserum Factors 4,5
Cas No: Ausente
Salmonella O Antiserum Factors 4,5 - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Factors 4,5 - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella O Antiserum Group A (Factors 1,2,12)
Cas No: Ausente
Salmonella O Antiserum Group A (Factors 1,2,12) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group A (Factors 1,2,12) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella O Antiserum Group B (Factors 1,4,12,27)
Cas No: Ausente
Salmonella O Antiserum Group B (Factors 1,4,12,27) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group B (Factors 1,4,12,27) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella O Antiserum Group C2 (Factors 6,8)
Cas No: Ausente
Salmonella O Antiserum Group C2 (Factors 6,8) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group C2 (Factors 6,8) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella O Antiserum Group D1 (Factors 1,9,12)
Cas No: Ausente
Salmonella O Antiserum Group D1 (Factors 1,9,12) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group D1 (Factors 1,9,12) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella O Antiserum Group D2 (Factors 9 (46))
Cas No: Ausente
Salmonella O Antiserum Group D2 (Factors 9 (46)) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group D2 (Factors 9 (46)) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella O Antiserum Group E (Factors 1, 3, 10, 15, 19, 34)
Cas No: Ausente
Salmonella O Antiserum Group E (Factors 1, 3, 10, 15, 19, 34) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group E (Factors 1, 3, 10, 15, 19, 34) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella O Antiserum Group F (Factor 11)
Cas No: Ausente
Salmonella O Antiserum Group F (Factor 11) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group F (Factor 11) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella O Antiserum Group G (Factors 13,22,23(36),(37))
Cas No: Ausente
Salmonella O Antiserum Group G (Factors 13,22,23(36),(37)) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group G (Factors 13,22,23(36),(37)) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella O Antiserum Poly A-I & Vi (Factors 1-16,19,22-25,34,Vi)
Cas No: Ausente
Salmonella O Antiserum Poly A-I & Vi (Factors 1-16,19,22-25,34,Vi) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Poly A-I & Vi (Factors 1-16,19,22-25,34,Vi) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella O Antiserum Poly B (Groups C1,C2,F,G,H)
Cas No: Ausente
Salmonella O Antiserum Poly B (Groups C1,C2,F,G,H) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Poly B (Groups C1,C2,F,G,H) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella O Antiserum Poly F (Groups 51-55)
Cas No: Ausente
Salmonella O Antiserum Poly F (Groups 51-55) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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Salmonella Vi Antiserum
Cas No: Ausente
Salmonella Vi Antiserum - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
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