Aplicação: indústria alimentícia

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Luminol
Cas No: 521-31-3
Luminol
Luminol
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Lysine Decarboxylase Broth
Cas No: Ausente
Lysine Decarboxylase Broth é usado para diferenciar microrganismos baseado na descarboxilação da lisina.
Lysine Decarboxylase Broth é usado para diferenciar microrganismos baseado na descarboxilação da lisina.
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Lysine Iron Agar – LIA (Agar Lisina Ferro)
Cas No: Ausente
Lysine Iron Agar é usado para a diferenciação de organismos entéricos com base em sua capacidade de descarboxilar ou desaminar lisina e para formar sulfeto de hidrogênio (H2S)
Sinonímia: LIA, ágar lisina ferro
Lysine Iron Agar é usado para a diferenciação de organismos entéricos com base em sua capacidade de descarboxilar ou desaminar lisina e para formar sulfeto de hidrogênio (H2S)
Sinonímia: LIA, ágar lisina ferro
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Lysine Iron Agar – LIA (Agar Lisina Ferro)
Cas No: Ausente
Lysine Iron Agar - LIA (Agar Lisina Ferro) - Meio para provas bioquímicas, teste de descarboxilação da lisina e teste de produção de H2S.
Caixa contendo 10 tubos, tamanho 13x100 mm, aproximadamente 5 mL de meio, inclinado, com rampa. Formulado com dextrose, citrato férrico amoniacal, púrpura de bromo cresol, ágar, extrato de leveduras, lisina, peptona e tiossulfato de sódio.
Sinonímia: ágar LIA, Lysine Iron Agar, ágar lisina ferro
Lysine Iron Agar - LIA (Agar Lisina Ferro) - Meio para provas bioquímicas, teste de descarboxilação da lisina e teste de produção de H2S.
Caixa contendo 10 tubos, tamanho 13x100 mm, aproximadamente 5 mL de meio, inclinado, com rampa. Formulado com dextrose, citrato férrico amoniacal, púrpura de bromo cresol, ágar, extrato de leveduras, lisina, peptona e tiossulfato de sódio.
Sinonímia: ágar LIA, Lysine Iron Agar, ágar lisina ferro
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M 17 Agar
Cas No: Ausente
M 17 Agar é usado para isolar e enumerar estreptococos lácticos em iogurte, entradas de queijo e outros produtos lácteos.
Os estreptococos lácticos são bactérias produtoras de ácido. Eles são nutricionalmente fastidiosos e requerem meios de cultura complexos
para um crescimento ideal. O M17 Agar contém peptonas e derivados de carne como fontes de carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais.
Yeast Extract fornece vitaminas do complexo B que estimulam o crescimento de bactérias. O B - glicerofosfato dissódico tampona o meio quando o ácido é produzido a partir da fermentação da lactose. Ácido ascórbico estimula o crescimento de estreptococos lácticos. Sulfato de magnésio fornece íons essenciais para o crescimento. Agar é o agente de solidificação.
Produto relacionado: Lactose PA - Ref.: 622 Inlab
M 17 Agar é usado para isolar e enumerar estreptococos lácticos em iogurte, entradas de queijo e outros produtos lácteos.
Os estreptococos lácticos são bactérias produtoras de ácido. Eles são nutricionalmente fastidiosos e requerem meios de cultura complexos
para um crescimento ideal. O M17 Agar contém peptonas e derivados de carne como fontes de carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais.
Yeast Extract fornece vitaminas do complexo B que estimulam o crescimento de bactérias. O B - glicerofosfato dissódico tampona o meio quando o ácido é produzido a partir da fermentação da lactose. Ácido ascórbico estimula o crescimento de estreptococos lácticos. Sulfato de magnésio fornece íons essenciais para o crescimento. Agar é o agente de solidificação.
Produto relacionado: Lactose PA - Ref.: 622 Inlab
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M 17 Broth
Cas No: Ausente
M 17 Broth é usado para isolar e enumerar estreptococos lácticos em iogurte, entradas de queijo e outros produtos lácteos.
Os estreptococos lácticos são bactérias produtoras de ácido. Eles são nutricionalmente fastidiosos e requerem meios de cultura complexos
para um crescimento ideal. O M17 Broth contém peptonas e derivados de carne como fontes de carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais.
Yeast Extract fornece vitaminas do complexo B que estimulam o crescimento de bactérias. O B - glicerofosfato dissódico tampona o meio quando o ácido é produzido a partir da fermentação da lactose. Ácido ascórbico estimula o crescimento de estreptococos lácticos. Sulfato de magnésio fornece íons essenciais para o crescimento.
Produto relacionado: Lactose PA - Ref.: 622 Inlab
M 17 Broth é usado para isolar e enumerar estreptococos lácticos em iogurte, entradas de queijo e outros produtos lácteos.
Os estreptococos lácticos são bactérias produtoras de ácido. Eles são nutricionalmente fastidiosos e requerem meios de cultura complexos
para um crescimento ideal. O M17 Broth contém peptonas e derivados de carne como fontes de carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais.
Yeast Extract fornece vitaminas do complexo B que estimulam o crescimento de bactérias. O B - glicerofosfato dissódico tampona o meio quando o ácido é produzido a partir da fermentação da lactose. Ácido ascórbico estimula o crescimento de estreptococos lácticos. Sulfato de magnésio fornece íons essenciais para o crescimento.
Produto relacionado: Lactose PA - Ref.: 622 Inlab
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M Green Yeast and Mold Broth
Cas No: Ausente
M Green Yeast and Mold Broth é usado para a detecção de fungos na análise de bebidas pela técnica de Membrana Filtrante.
M Green Yeast and Mold Broth é usado para a detecção de fungos na análise de bebidas pela técnica de Membrana Filtrante.
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M-9 Minimal Salts 5X
Cas No: Ausente
M-9 Minimal Salts 5X
M-9 Minimal Salts 5X
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M-Broth
Cas No: Ausente
M-Broth é usado para o cultivo de Salmonella em alimentos e alimentados pelo procedimento de enriquecimento sorológico acelerado (ES).
M-Broth é usado para o cultivo de Salmonella em alimentos e alimentados pelo procedimento de enriquecimento sorológico acelerado (ES).
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M-E Agar
Cas No: Ausente
M-E Agar é usado com ácido nalidíxico e cloreto de trifeniltetrazólio no isolamento e diferenciação de enterococos de água por filtração por membrana e em um teste de esculina in situ em Esculin Iron Agar.
Produtos Relacionados: Esculin Iron Agar Ref.: 248810; TTC Solution 1% Ref.: 231121 e Ácido Nalidíxico Purex Ref.: 5580
M-E Agar é usado com ácido nalidíxico e cloreto de trifeniltetrazólio no isolamento e diferenciação de enterococos de água por filtração por membrana e em um teste de esculina in situ em Esculin Iron Agar.
Produtos Relacionados: Esculin Iron Agar Ref.: 248810; TTC Solution 1% Ref.: 231121 e Ácido Nalidíxico Purex Ref.: 5580
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m-ECC Agar-Coliformes/E. coli
Cas No: Ausente
m-ECC Agar-Coliforme/E. coli - Meio cromogênico que detecta simultaneamente coliformes totais e E. coli, permite a identificação presuntiva e enumeração deste microrganismos em água potável e bebidas não alcoólicas, conforme as exigências ISO. Pacote plástico contendo 10 placas tamanho 60x15mm, aproximadamente 10mL de meio. Meio cromogênico contendo substratos enzimáticos.
m-ECC Agar-Coliforme/E. coli - Meio cromogênico que detecta simultaneamente coliformes totais e E. coli, permite a identificação presuntiva e enumeração deste microrganismos em água potável e bebidas não alcoólicas, conforme as exigências ISO. Pacote plástico contendo 10 placas tamanho 60x15mm, aproximadamente 10mL de meio. Meio cromogênico contendo substratos enzimáticos.
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M-Endo Agar LES
Cas No: Ausente
M-Endo Agar LES é usado para contagem de coliformes na água pela técnica de membrana filtrante.
M-Endo Agar LES é usado para contagem de coliformes na água pela técnica de membrana filtrante.
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M-Endo Broth MF™
Cas No: Ausente
M-Endo Broth MF™* é usado para contagem de coliformes em água pela técnica de membrana filtrante.
* MF é uma marca comercial da Millipore Corporation.
M-Endo Broth MF™* é usado para contagem de coliformes em água pela técnica de membrana filtrante.
* MF é uma marca comercial da Millipore Corporation.
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M-Enterococcus Agar
Cas No: Ausente
M-Enterococcus Agar, também conhecido como m Azide Agar, é usado para isolar e enumerar enterococos na água e outros materiais pela técnica de membrana filtrante ou técnica de plaqueamento em profundidade. Triphenyl Tetrazolium Chloride (TTC) é o corante usado como um indicador de crescimento bacteriano. TTC é reduzido ao formazan, insolúvel dentro da célula bacteriana, resultando na produção de colônias vermelhas.
Sinonímia: Slanetz e Bartley.
M-Enterococcus Agar, também conhecido como m Azide Agar, é usado para isolar e enumerar enterococos na água e outros materiais pela técnica de membrana filtrante ou técnica de plaqueamento em profundidade. Triphenyl Tetrazolium Chloride (TTC) é o corante usado como um indicador de crescimento bacteriano. TTC é reduzido ao formazan, insolúvel dentro da célula bacteriana, resultando na produção de colônias vermelhas.
Sinonímia: Slanetz e Bartley.
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m-Enterococcus Agar
Cas No: Ausente
m-Enterococcus Agar - meio de cultura estéril para cultivo e contagem de Enterococcus em água, através da técnica de membrana filtrante. Pacote plástico contendo 10 placas 60x15mm com aproximadamente 10mL de meio.
Sinonímia: Slanetz e Bartley.
m-Enterococcus Agar - meio de cultura estéril para cultivo e contagem de Enterococcus em água, através da técnica de membrana filtrante. Pacote plástico contendo 10 placas 60x15mm com aproximadamente 10mL de meio.
Sinonímia: Slanetz e Bartley.
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M-FC Agar
Cas No: Ausente
M-FC Agar usado com ácido rosólico para cultivo e enumeração de coliformes fecais pela técnica de membrana filtrante em temperaturas elevadas.
Produto relacionado: Ácido Rosólico Ref.: 1540 INLAB
M-FC Agar usado com ácido rosólico para cultivo e enumeração de coliformes fecais pela técnica de membrana filtrante em temperaturas elevadas.
Produto relacionado: Ácido Rosólico Ref.: 1540 INLAB
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M-FC Broth Base
Cas No: Ausente
M-FC Broth Base usado com ácido rosólico para cultivo e enumeração de coliformes fecais pela técnica de membrana filtrante em temperaturas elevadas.
Produto relacionado: Ácido Rosólico Ref.: 1540 INLAB
M-FC Broth Base usado com ácido rosólico para cultivo e enumeração de coliformes fecais pela técnica de membrana filtrante em temperaturas elevadas.
Produto relacionado: Ácido Rosólico Ref.: 1540 INLAB
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M-HPC Agar
Cas No: Ausente
M-HPC Agar é usado para enumerar organismos heterotróficos em água potável tratada e outras amostras de água com baixa contagem pela técnica de membrana filtrante.
Sinonímia: m-Heterotrophic Plate Count Agar
M-HPC Agar é usado para enumerar organismos heterotróficos em água potável tratada e outras amostras de água com baixa contagem pela técnica de membrana filtrante.
Sinonímia: m-Heterotrophic Plate Count Agar
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M-PA-C Agar
Cas No: Ausente
M-PA-C Agar é usado para a recuperação seletiva e enumeração de Pseudomonas aeruginosa da água, pela Técnica de Membrana Filtrante.
M-PA-C Agar é usado para a recuperação seletiva e enumeração de Pseudomonas aeruginosa da água, pela Técnica de Membrana Filtrante.
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M-PAC Agar Pseudomonas
Cas No: Ausente
M-PAC Agar Pseudomonas - Meio de cultura estéril para cultivo e contagem de Pseudomonas aeruginosa em água, através da técnica de membrana filtrante. Pacote plástico contendo 10 placas, tamanho 60x15mm, aproximadamente 10mL de meio.
M-PAC Agar Pseudomonas - Meio de cultura estéril para cultivo e contagem de Pseudomonas aeruginosa em água, através da técnica de membrana filtrante. Pacote plástico contendo 10 placas, tamanho 60x15mm, aproximadamente 10mL de meio.
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M-Staphylococcus Broth
Cas No: Ausente
M-Staphylococcus Broth é usado para isolar estafilococos pela técnica de membrana filtrante.
M-Staphylococcus Broth é usado para isolar estafilococos pela técnica de membrana filtrante.
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M-TEC Agar, Modified – Cromogênico
Cas No: Ausente
M-TEC Agar, Modified é um meio de cultura seletivo usado para a detecção cromogênica e enumeração de termotolerantes, Escherichia coli em água pela técnica de membrana filtrante. Está em conformidade com a Agência de Proteção Ambiental dos EUA (USEPA)
M-TEC Agar, Modified é um meio de cultura seletivo usado para a detecção cromogênica e enumeração de termotolerantes, Escherichia coli em água pela técnica de membrana filtrante. Está em conformidade com a Agência de Proteção Ambiental dos EUA (USEPA)
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M-TGE Broth
Cas No: Ausente
M-TGE Broth, também conhecido como membrana Tryptone Glucose Extract Broth, é usado para enumerar microrganismos pela técnica de membrana filtrante.
É um meio nutriente não seletivo para a determinação de contagens bacterianas pelo método de membrana filtrante. O caldo tem a mesma formulação do ágar, exceto que não contém ágar e os ingredientes são o dobro da concentração.
M-TGE Broth, também conhecido como membrana Tryptone Glucose Extract Broth, é usado para enumerar microrganismos pela técnica de membrana filtrante.
É um meio nutriente não seletivo para a determinação de contagens bacterianas pelo método de membrana filtrante. O caldo tem a mesma formulação do ágar, exceto que não contém ágar e os ingredientes são o dobro da concentração.
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M. butyricum, desiccated
Cas No: Ausente
M. butyricum, desiccated - A BD fornece os adjuvantes BD Difco ™ Completo e Incompleto de Freund. Nossos adjuvantes completos são preparados com organismos Mycobacterium butyricum ou Mycobacterium tuberculosis. Frequentemente usados ​​em emulsões de antígeno-adjuvante, eles apoiam estudos imunológicos.
M. butyricum, desiccated - A BD fornece os adjuvantes BD Difco ™ Completo e Incompleto de Freund. Nossos adjuvantes completos são preparados com organismos Mycobacterium butyricum ou Mycobacterium tuberculosis. Frequentemente usados ​​em emulsões de antígeno-adjuvante, eles apoiam estudos imunológicos.
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M. tuberculosis H37 Ra, Desiccated
Cas No: Ausente
M. tuberculosis H37 Ra, Desiccated - A BD fornece os adjuvantes BD Difco ™ Completo e Incompleto de Freund. Nossos adjuvantes completos são preparados com organismos Mycobacterium butyricum ou Mycobacterium tuberculosis. Frequentemente usados ​​em emulsões de antígeno-adjuvante, eles apoiam estudos imunológicos.
M. tuberculosis H37 Ra, Desiccated - A BD fornece os adjuvantes BD Difco ™ Completo e Incompleto de Freund. Nossos adjuvantes completos são preparados com organismos Mycobacterium butyricum ou Mycobacterium tuberculosis. Frequentemente usados ​​em emulsões de antígeno-adjuvante, eles apoiam estudos imunológicos.
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M.T.S Caldo (Meio de Tolerância ao Sal 6,5%)
Cas No: Ausente
M.T.S Caldo (Meio de Tolerância ao Sal 6,5%) - Meio de cultura utilizado na identificação bioquímica de cocos Gram positivos, sobretudo enterococos. Tubos de vidro transparente 13x100mm com tampa branca de rosca; caixa contendo 10 tubos com 3ml de meio líquido.
SINONÍMIA: MTS (Meio de Tolerância ao Sal ou BHI 6,5% de NaCl)
PRODUTOS RELACIONADOS: Bile esculina (cód. 510104)
M.T.S Caldo (Meio de Tolerância ao Sal 6,5%) - Meio de cultura utilizado na identificação bioquímica de cocos Gram positivos, sobretudo enterococos. Tubos de vidro transparente 13x100mm com tampa branca de rosca; caixa contendo 10 tubos com 3ml de meio líquido.
SINONÍMIA: MTS (Meio de Tolerância ao Sal ou BHI 6,5% de NaCl)
PRODUTOS RELACIONADOS: Bile esculina (cód. 510104)
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Mac Conkey Agar
Cas No: Ausente
Mac Conkey Agar - Meio de cultura seletivo e diferencial empregado no isolamento de bacilos Gram negativos de diferentes amostras.
540147 - Pacote plástico contendo 10 placas descartáveis, tamanho 90x15mm. Aproximadamente 20mL de meio.
530106 - Frasco de vidro transparente, com tampa de rosca contendo 100 mL de meio de cultura estéril para posterior plaqueamento. Rendimento aproximado de 5 placas no tamanho 90x15mm.
Mac Conkey Agar - Meio de cultura seletivo e diferencial empregado no isolamento de bacilos Gram negativos de diferentes amostras.
540147 - Pacote plástico contendo 10 placas descartáveis, tamanho 90x15mm. Aproximadamente 20mL de meio.
530106 - Frasco de vidro transparente, com tampa de rosca contendo 100 mL de meio de cultura estéril para posterior plaqueamento. Rendimento aproximado de 5 placas no tamanho 90x15mm.
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Mac Conkey Agar
Cas No: Ausente
Mac Conkey Agar é um meio ligeiramente seletivo e diferencial usado, principalmente, para a detecção e isolamento de bacilos Gram-negativos de amostras clínicas, leite, alimentos, água, farmacêuticos e fontes industriais.
MacConkey Agar é usado para isolar e diferenciar, principalmente, enterobactérias fermentadoras das não fermentadoras de lactose
Mac Conkey Agar é um meio ligeiramente seletivo e diferencial usado, principalmente, para a detecção e isolamento de bacilos Gram-negativos de amostras clínicas, leite, alimentos, água, farmacêuticos e fontes industriais.
MacConkey Agar é usado para isolar e diferenciar, principalmente, enterobactérias fermentadoras das não fermentadoras de lactose
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Mac Conkey Agar Base
Cas No: Ausente
Mac Conkey Agar Base é usado para diferenciação de coliformes baseado nas reações de fermentação de carboidratos. É preparado sem adição de carboidratos,
que permite a sua adição individualmente ou em combinação. Recomenda-se que carboidratos como sacarose ou lactose sejam adicionados em uma concentração de 1% ao meio base.
Mac Conkey Agar Base é usado para diferenciação de coliformes baseado nas reações de fermentação de carboidratos. É preparado sem adição de carboidratos,
que permite a sua adição individualmente ou em combinação. Recomenda-se que carboidratos como sacarose ou lactose sejam adicionados em uma concentração de 1% ao meio base.
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Mac Conkey Agar w/o Cristal Violeta
Cas No: Ausente
Mac Conkey Agar w/o Cristal Violeta é um meio diferencial, menos seletivo do que o Ágar Mac Conkey. A falta de violeta cristal permite o crescimento de Staphylococcus e Enterococcus. Os estafilococos produzem colônias rosa claro a vermelho e os enterococos produzem colônias vermelhas minúsculas compactas sobre ou abaixo da superfície do meio. O meio é usado também para separar Mycobacterium fortuitum e M. chelonae de outras micobactérias de crescimento rápido.
Mac Conkey Agar w/o Cristal Violeta é um meio diferencial, menos seletivo do que o Ágar Mac Conkey. A falta de violeta cristal permite o crescimento de Staphylococcus e Enterococcus. Os estafilococos produzem colônias rosa claro a vermelho e os enterococos produzem colônias vermelhas minúsculas compactas sobre ou abaixo da superfície do meio. O meio é usado também para separar Mycobacterium fortuitum e M. chelonae de outras micobactérias de crescimento rápido.
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