Aplicação: controle de qualidade

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Agar Technical
Cas No: Ausente
Agar Technical - é um agente solidificante usado na preparação microbiológica de meios de cultura. Embora tenha mais parâmetros de controle de qualidade do que outros ágares bacteriológicos, a solubilidade, temperatura de gelificação e solidez são cuidadosamente monitorados para permitir seu uso. É adequado para muitas aplicações bacteriológicas. Este ágar não é altamente processado, possui especificações técnicas mais amplas do que outros ágares e não é recomendado para crescimento de organismos fastidiosos.
Agar Technical - é um agente solidificante usado na preparação microbiológica de meios de cultura. Embora tenha mais parâmetros de controle de qualidade do que outros ágares bacteriológicos, a solubilidade, temperatura de gelificação e solidez são cuidadosamente monitorados para permitir seu uso. É adequado para muitas aplicações bacteriológicas. Este ágar não é altamente processado, possui especificações técnicas mais amplas do que outros ágares e não é recomendado para crescimento de organismos fastidiosos.
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Agar Thayer Martin
Cas No: Ausente
Agar Thayer Martin - Meio de cultura seletivo destinado ao isolamento de bactérias do gênero Neisseria spp em amostras clínicas. Pacote plástico contendo 10 placas, tamanho 90x15mm, com aproximadamente 20mL de meio. Contém suplementos VX e suplemento VCNT.
PRODUTOS RELACIONADOS: VCNT (Vancomicina, Colistina, Nistatina e Trimetropim).
Agar Thayer Martin - Meio de cultura seletivo destinado ao isolamento de bactérias do gênero Neisseria spp em amostras clínicas. Pacote plástico contendo 10 placas, tamanho 90x15mm, com aproximadamente 20mL de meio. Contém suplementos VX e suplemento VCNT.
PRODUTOS RELACIONADOS: VCNT (Vancomicina, Colistina, Nistatina e Trimetropim).
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Agar USP (Grau Farmacêutico)
Cas No: Ausente
Agar USP (Grau Farmacêutico)
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Agar-Agar
Cas No: Ausente
Agar-Agar
Agar-Agar
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Agarose GTG 36°C (Genetic Technology Grade)
Cas No: 9012-36-6
Agarose GTG 36°C (Genetic Technology Grade) - agarose padrão para fragmentos de ácidos nucleicos com tamanho ≥1,000 bp. Usada para a técnica de blotting.
EEO ≤ 0,13
Resistência ao gel 1,5% ≥2000 g/cm³
Ponto de Fusão 87,5 - 89,5°C
Ponto de Gelificação 34,7°C
pH 1% (solução aquosa) 5,5 - 7,5
Sulfato ≤ 0,15%
NTU 1,5% 2,97
DNase/RNase não detectado
Agarose GTG 36°C (Genetic Technology Grade) - agarose padrão para fragmentos de ácidos nucleicos com tamanho ≥1,000 bp. Usada para a técnica de blotting.
EEO ≤ 0,13
Resistência ao gel 1,5% ≥2000 g/cm³
Ponto de Fusão 87,5 - 89,5°C
Ponto de Gelificação 34,7°C
pH 1% (solução aquosa) 5,5 - 7,5
Sulfato ≤ 0,15%
NTU 1,5% 2,97
DNase/RNase não detectado
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Agarose HGT 42°C (High Gel Temperature)
Cas No: 9012-36-6
Agarose HGT 42°C (High Gel Temperature) - agarose padrão recomendada para preparação de beads de agarose, para eletroforese ou imunoeletroforese cruzada.
EEO ≤ 0,13
Resistência ao gel 1,5% ≥2000 g/cm³
Ponto de Fusão 85,7°C
Ponto de Gelificação 40,9°C
pH 1% (solução aquosa) 5,5 - 7,5
Sulfato ≤ 0,15%
NTU 1,5% 2,04
DNase/RNase não detectado
Agarose HGT 42°C (High Gel Temperature) - agarose padrão recomendada para preparação de beads de agarose, para eletroforese ou imunoeletroforese cruzada.
EEO ≤ 0,13
Resistência ao gel 1,5% ≥2000 g/cm³
Ponto de Fusão 85,7°C
Ponto de Gelificação 40,9°C
pH 1% (solução aquosa) 5,5 - 7,5
Sulfato ≤ 0,15%
NTU 1,5% 2,04
DNase/RNase não detectado
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Agarose I-IME – Imunoeletroforese
Cas No: 9012-36-6
Agarose I-IME - Imunoeletroforese - agarose padrão recomendado para eletroforese e imunoeletroforese de proteínas no soro.
EEO 0,16 - 0,19
pH 25°C - 7,1-6,8
Agarose I-IME - Imunoeletroforese - agarose padrão recomendado para eletroforese e imunoeletroforese de proteínas no soro.
EEO 0,16 - 0,19
pH 25°C - 7,1-6,8
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Agarose I-LM – Baixo Ponto de Fusão (65°C)
Cas No: 9012-36-6
Agarose I-LM - Baixo Ponto de Fusão (65°C) - recomendada para separação de fragmentos≥1000 bp em eletroforese analítico. O baixo ponto de fusão permite que o gel derreta sem danificar o DNA, assim os fragmentos podem ser recuperados.
EEO ≤ 0,13
Resistência ao gel 1,5% 1115 g/cm³
Ponto de Fusão 64,7°C
Ponto de Gelificação 24,8°C
pH 1,5% (solução aquosa) 7,55
Sulfato ≤ 0,15%
NTU 1,5% 3,00
DNase/RNase não detectado
Agarose I-LM - Baixo Ponto de Fusão (65°C) - recomendada para separação de fragmentos≥1000 bp em eletroforese analítico. O baixo ponto de fusão permite que o gel derreta sem danificar o DNA, assim os fragmentos podem ser recuperados.
EEO ≤ 0,13
Resistência ao gel 1,5% 1115 g/cm³
Ponto de Fusão 64,7°C
Ponto de Gelificação 24,8°C
pH 1,5% (solução aquosa) 7,55
Sulfato ≤ 0,15%
NTU 1,5% 3,00
DNase/RNase não detectado
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Agarose p/ Eletroforese Livre Dnase/Rnase/Protease
Cas No: 9012-36-6
Agarose p/ Eletroforese Livre Dnase/Rnase/Protease
EEO 0,09
Resistência ao gel 1,5% ≥2000 g/cm³
Ponto de Fusão 89,2°C
Ponto de Gelificação 35,4°C
pH 1,5% (solução aquosa) 5,5 - 7,5
Sulfato ≤ 0,15%
NTU 1,5% 0,015
Agarose p/ Eletroforese Livre Dnase/Rnase/Protease
EEO 0,09
Resistência ao gel 1,5% ≥2000 g/cm³
Ponto de Fusão 89,2°C
Ponto de Gelificação 35,4°C
pH 1,5% (solução aquosa) 5,5 - 7,5
Sulfato ≤ 0,15%
NTU 1,5% 0,015
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Agmatine Sulfato
Cas No: 2482-00-0
Agmatine Sulfato
Fórmula Química: C5H16N4O4S
Peso Molecular: 228,27 g/mol
Sinônimo: (4-Aminobutyl)guanidine sulfate; 1-Amino-4-Guanidinebutane Sulfate Salt; 4-Guanidino-Butylamine Sulfate
Agmatine Sulfato
Fórmula Química: C5H16N4O4S
Peso Molecular: 228,27 g/mol
Sinônimo: (4-Aminobutyl)guanidine sulfate; 1-Amino-4-Guanidinebutane Sulfate Salt; 4-Guanidino-Butylamine Sulfate
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Agulha de Platina
Cas No: Ausente
Agulha de Platina com 5 cm de comprimento x 0.5mm de espessura utilizado em praticas laboratoriais.
Agulha de Platina com 5 cm de comprimento x 0.5mm de espessura utilizado em praticas laboratoriais.
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Ak Agar #2 (Sporulating Agar)
Cas No: Ausente
AK Agar #2 (Sporulating Agar) - Meio de cultura para a preparação de suspensões de esporos para uso em procedimentos de detecção de resíduos de antibióticos em leite e laticínios
AK Agar #2 (Sporulating Agar) - Meio de cultura para a preparação de suspensões de esporos para uso em procedimentos de detecção de resíduos de antibióticos em leite e laticínios.
Foi desenvolvido por Arret e Kirshbaum para uso específico na produção de esporos de Bacillus subtilis ATCC 6633 usado no procedimento de Teste de Penicilina no Leite . Este meio foi previamente especificado na fase de preparação de esporos do procedimento de ensaio de disco APHA para a detecção de sulfa e antibióticos no leite
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Alanina (L-Alanina) Purex
Cas No: 56-41-7
Alanina (L-Alanina) Purex
Fórmula Química: C3H7NO2
Peso Molecular: 89,09 g/mol
Sinônimo: L-α-Aminopropionic acid; (S)-2-Aminopropionic acid; L-Alanine
Alanina (L-Alanina) Purex
Fórmula Química: C3H7NO2
Peso Molecular: 89,09 g/mol
Sinônimo: L-α-Aminopropionic acid; (S)-2-Aminopropionic acid; L-Alanine
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Alantoína
Cas No: 97-59-6
Alantoína
Fórmula Química: C4H6N4O3
Peso Molecular: 158,12 g/mol
Sinônimo: 5-Ureidohydantoin; Glyoxylic(acid) diureide; Allantoin
Alantoína
Fórmula Química: C4H6N4O3
Peso Molecular: 158,12 g/mol
Sinônimo: 5-Ureidohydantoin; Glyoxylic(acid) diureide; Allantoin
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Alaranjado de Etila, Sal Sódico
Cas No: 62758-12-7
Alaranjado de Etila, Sal Sódico
Fórmula Química: C16H18N3O3SNa
Peso molecular: 355,39 g/mol
Sinônimo: 4-(4-Diethylaminophenylazo)benzenesulfonic acid sodium salt; Ethyl Orange sodium salt; Ethyl Orange



Alaranjado de Etila, Sal Sódico
Fórmula Química: C16H18N3O3SNa
Peso molecular: 355,39 g/mol
Sinônimo: 4-(4-Diethylaminophenylazo)benzenesulfonic acid sodium salt; Ethyl Orange sodium salt; Ethyl Orange
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Albumina Bovina Fração V-Segundo Cohn, Grau Padrão
Cas No: 9048-46-8
Albumina Bovina Fração V-Segundo Cohn, Grau Padrão
Sinônimo: Albumin bovine serum, Bovine albumin, BSA
Albumina Bovina Fração V-Segundo Cohn, Grau Padrão
Sinônimo: Albumin bovine serum, Bovine albumin, BSA
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Albumina Bovina, Livre de Protease
Cas No: 9048-46-8
Albumina Bovina, Livre de Protease
Albumina Bovina, Livre de Protease
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Albumina de Ovo
Cas No: 9006-59-1
Albumina de Ovo
Sinônimo: Ovoalbumina
Albumina de Ovo
Sinônimo: Ovoalbumina
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Alça Descartável 10μL (0,01mL)
Cas No: Ausente
Alça Descartável 0,01mL - Alça para estriamento. Saco plástico contendo 5 embalagens plásticas estéreis. Cada embalagem contém 20 alças descartáveis azul escura, com volume 10 µL, marca Copan.
Alça Descartável 0,01mL - Alça para estriamento. Saco plástico contendo 5 embalagens plásticas estéreis. Cada embalagem contém 20 alças descartáveis azul escura, com volume 10 µL, marca Copan.
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Alça Descartável 10µL (0,01mL) Estéril
Cas No: Ausente
Alça Descartável Estéril - 10µL - Alça para estriamento. Saco plástico contendo 100 embalagens plásticas estéreis. Cada embalagem contem 1 alça descartável azul com volume 10 µL.
Alça Descartável Estéril - 10µL - Alça para estriamento. Saco plástico contendo 100 embalagens plásticas estéreis. Cada embalagem contem 1 alça descartável azul com volume 10 µL.
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Alça Drigalski Descartável Estéril
Cas No: Ausente
Alça Drigalski Descartável Estéril em L produzido em Polipropileno (PP) de cor azul. Utilizado para distribuição de amostras em placas com meio de cultura.
Alça Drigalski Descartável Estéril em L produzido em Polipropileno (PP) de cor azul. Utilizado para distribuição de amostras em placas com meio de cultura.
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Alfa Naftol 5%
Cas No: Ausente
Alfa Naftol 5% - Reativo complementar destinado a realização da prova bioquímica de VP (Vogel Proskauer). Frasco plástico branco, conta gota, contendo 10 mL do reativo a 5%.
Alfa Naftol 5% - Reativo complementar destinado a realização da prova bioquímica de VP (Vogel Proskauer). Frasco plástico branco, conta gota, contendo 10 mL do reativo a 5%.
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Alfa-Ketoglutarate Disodium Salt
Cas No: 305-72-6
Alfa-Ketoglutarate Disodium Salt
Fórmula Química: C5H4O5Na2
Peso molecular: 190,06 g/mol
Sinônimo: 2-Oxopentanedioic acid disodium salt; Sodium 2-oxoglutarate bibasic; Alpha-KG; α-Ketoglutaric acid disodium salt
Alfa-Ketoglutarate Disodium Salt
Fórmula Química: C5H4O5Na2
Peso molecular: 190,06 g/mol
Sinônimo: 2-Oxopentanedioic acid disodium salt; Sodium 2-oxoglutarate bibasic; Alpha-KG; α-Ketoglutaric acid disodium salt
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Alfa-Naftol
Cas No: 90-15-3
Alfa-Naftol
Fórmula Química: C10H8O
peso Molecular: 144,17 g/mol
Sinônimo: 1-Hydroxynaphthalene; 1-Naftol; 1-Naphthol
Alfa-Naftol
Fórmula Química: C10H8O
peso Molecular: 144,17 g/mol
Sinônimo: 1-Hydroxynaphthalene; 1-Naftol; 1-Naphthol
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Alginato de Sódio
Cas No: 9005-38-3
Alginato de Sódio
Fórmula Química: C6H7O6Na
Peso Molecular: 198,00 g/mol
Sinônimo: Alginic acid monosodium salt
Alginato de Sódio
Fórmula Química: C6H7O6Na
Peso Molecular: 198,00 g/mol
Sinônimo: Alginic acid monosodium salt
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Aloa Agar para Listeria
Cas No: Ausente
Aloa Agar para Listeria - Meio seletivo diferencial para isolamento de L. monocytogenes. Pacote plástico contendo 10 placas, tamanho 90X15 mm, aproximadamente 15 mL de meio.
Aloa Agar para Listeria - Meio seletivo diferencial para isolamento de L. monocytogenes. Pacote plástico contendo 10 placas, tamanho 90X15 mm, aproximadamente 15 mL de meio.
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Aloxana Monohidratado
Cas No: 2244-11-3
Aloxana Monohidratado
Fórmula Química: C4H2N2O4.H2O
Peso Molecular: 160,08 g/mol
Sinônimo: 5,6-Dioxyuracil; 2,4,5,6-Tetraoxypyrimidine; 2,4,5,6(1H,3H)-Pyrimidinetetrone
Aloxana Monohidratado
Fórmula Química: C4H2N2O4.H2O
Peso Molecular: 160,08 g/mol
Sinônimo: 5,6-Dioxyuracil; 2,4,5,6-Tetraoxypyrimidine; 2,4,5,6(1H,3H)-Pyrimidinetetrone; Alloxan monohydrate
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Amicacina 30µg
Cas No: Ausente
Amicacina 30µg - Discos de antimicrobiano para realização do antibiograma pelo método de Kirby e Bauer. Frascos de vidro transparente contendo discos brancos de papel impregnados com 30µg de Amicacina, com diâmetro de 6mm e a impressão AMI no centro de cada disco. Cada frasco contém 50 unidades e papel indicador de umidade.
Amicacina 30µg - Discos de antimicrobiano para realização do antibiograma pelo método de Kirby e Bauer. Frascos de vidro transparente contendo discos brancos de papel impregnados com 30µg de Amicacina, com diâmetro de 6mm e a impressão AMI no centro de cada disco. Cada frasco contém 50 unidades e papel indicador de umidade.
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Amicacina Sulfato
Cas No: 149022-22-0
Amicacina Sulfato
Amicacina Sulfato
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Amido de Milho
Cas No: 9005-25-8
Amido de Milho
Amido de Milho
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