Aplicação: controle de qualidade

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Vitamin Assay Casamino Acids
Cas No: Ausente
Vitamin Assay Casamino Acids
Vitamin Assay Casamino Acids
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Vitamina A Acetato (Retinol Acetato)
Cas No: 127-47-9
Vitamina A Acetato (Retinol Acetato)
Vitamina A Acetato (Retinol Acetato)
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Vitamina A Acetato 500.000 Ui/G (Retinol Acetato)
Cas No: 127-47-9
Vitamina A Acetato 500.000 Ui/G (Retinol Acetato)
Vitamina A Acetato 500.000 Ui/G (Retinol Acetato)
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Vitamina A Palmitato Oleosa
Cas No: 79-81-2
Vitamina A Palmitato Oleosa
Vitamina A Palmitato Oleosa
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Vitamina B12 Cristal Purex
Cas No: 68-19-9
Vitamina B12 Cristal Purex
Vitamina B12 Cristal Purex
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Vogel Johnson Agar
Cas No: Ausente
Vogel Johnson Agar, também conhecido como VJ Agar, é usado para a detecção precoce de estafilococos coagulase-positiva, fermentador de manitol.
Vogel Johnson Agar, também conhecido como VJ Agar, é usado para a detecção precoce de estafilococos coagulase-positiva, fermentador de manitol.
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VRE Cromogênico
Cas No: Ausente
VRE Cromogênico - Meio seletivo e diferencial para isolamento de Enterococcus spp. Resistente a
Vancomicina (VRE)
VRE Cromogênico -Meio seletivo e diferencial para isolamento de Enterococcus spp. Resistente a
Vancomicina (VRE)
Sinonímia: ERV, Enterococcus Resistente a Vancomicina.
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Wilkins-Chalgren Agar
Cas No: Ausente
Wilkins-Chalgren Agar - usado para testes de suscetibilidade de anaeróbios e para isolar e cultivar anaeróbios.
Wilkins-Chalgren Agar - usado para testes de suscetibilidade de anaeróbios e para isolar e cultivar anaeróbios.
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WL Differential Medium
Cas No: Ausente
WL Differential Medium é usado para isolar bactérias encontradas nos processos de fabricação de cerveja e fermentação industrial.
WL Differential Medium é usado para isolar bactérias encontradas nos processos de fabricação de cerveja e fermentação industrial.
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WL Nutrient Broth
Cas No: Ausente
WL Nutrient Broth - usado ​​para cultivar leveduras, bolores e bactérias encontradas na fabricação de cerveja e processos de fermentação industrial.
WL Nutrient Broth - usado ​​para cultivar leveduras, bolores e bactérias encontradas na fabricação de cerveja e processos de fermentação industrial.
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WL Nutrient Medium
Cas No: Ausente
WL Nutrient Medium - usado ​​para cultivar leveduras, bolores e bactérias encontradas na fabricação de cerveja e processos de fermentação industrial.
WL Nutrient Medium - usado ​​para cultivar leveduras, bolores e bactérias encontradas na fabricação de cerveja e processos de fermentação industrial.
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Wort Agar
Cas No: Ausente
Wort Agar - usado para cultivo e enumeração de leveduras
Wort Agar - usado para cultivo e enumeração de leveduras
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Xilitol
Cas No: 87-99-0
Xilitol
Xilitol
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Xilose (D-Xilose) Purex
Cas No: 58-86-6
Xilose (D-Xilose) Purex
Xilose (D-Xilose) Purex
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Xilose Caldo
Cas No: Ausente
Xilose Caldo - Caixa de papelão contendo 10 tubos de vidro transparente, tampa com rosca, tamanho 13x100 mm, aproximadamente 3 mL de meio.
Meio para prova bioquímica, teste de fermentação de carboidratos.
Xilose Caldo - Caixa de papelão contendo 10 tubos de vidro transparente, tampa com rosca, tamanho 13x100 mm, aproximadamente 3 mL de meio.
Meio para prova bioquímica, teste de fermentação de carboidratos.
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XLD Agar
Cas No: Ausente
XLD Agar - Ágar Desoxicolato de Xilose Lisina completo, um meio moderadamente seletivo recomendado para isolamento e diferenciação de patógenos entéricos, especialmente espécies de Shigella. XLD Agar está em conformidade com as especificações da Farmacopeia Americana (USP).
XLD Agar - Ágar Desoxicolato de Xilose Lisina completo, um meio moderadamente seletivo recomendado para isolamento e diferenciação de patógenos entéricos, especialmente espécies de Shigella. XLD Agar está em conformidade com as especificações da Farmacopeia Americana (USP).
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XLD Agar 20mL
Cas No: Ausente
XLD Agar 20mL - Meio seletivo e diferencial para isolamento presuntivo de Salmonella spp e Shigella spp. Pacote plástico contendo 10 placas, tamanho 90x15mm, aproximadamente 20mL de meio.
Sinonímia: Ágar Xilose Lisina Desoxicolato
XLD Agar 20mL - Meio seletivo e diferencial para isolamento presuntivo de Salmonella spp e Shigella spp. Pacote plástico contendo 10 placas, tamanho 90x15mm, aproximadamente 20mL de meio.
Sinonímia: Ágar Xilose Lisina Desoxicolato
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XLD/Verde Brilhante/Salmonella Cromo -Triplaca
Cas No: Ausente
XLD/Verde Brilhante/Salmonella Cromo -Triplaca - Meios seletivos e diferenciais para isolamento presuntivo de Salmonella spp. Pacote plástico contendo 10 placas tripartidas. Cada placa contém aproximadamente 8mL de cada meio, sendo eles: XLD, Verde Brilhante (BPLS) e Salmonella Cromogênico
XLD/Verde Brilhante/Salmonella Cromo -Triplaca - Meios seletivos e diferenciais para isolamento presuntivo de Salmonella spp. Pacote plástico contendo 10 placas tripartidas. Cada placa contém aproximadamente 8mL de cada meio, sendo eles: XLD, Verde Brilhante (BPLS) e Salmonella Cromogênico
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XLT4 Agar Base
Cas No: Ausente
XLT4 Agar Base é usado com o suplemento de ágar XLT4 para isolar Salmonella não typhi.
XLT4 Agar Base é usado com o suplemento de ágar XLT4 para isolar Salmonella não typhi.
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XLT4 Supplement
Cas No: Ausente
XLT4 Supplement - solução de enriquecimento para o meio de cultura XLT4 Agar Base
XLT4 Supplement - solução de enriquecimento para o meio de cultura XLT4 Agar Base
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Xylan Pm 20.000-30.000
Cas No: 9014-63-5
Xylan Pm 20.000-30.000
Xylan Pm 20.000-30.000
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Yeast Carbon Base
Cas No: Ausente
Yeast Carbon Base - é usado para classificar leveduras com base na assimilação de nitrogênio
Yeast Carbon Base - é usado para classificar leveduras com base na assimilação de nitrogênio
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Yeast Extract Glucose Chloramphenicol Agar
Cas No: Ausente
Yeast Extract Glucose Chloramphenicol Agar - Agar extrato de levedura glicose cloranfenicol é um ágar seletivo recomendado pela Internacional Dairy Federation1,2 para enumerar leveduras e bolores em leite e produtos lácteos.
Sinonímia: YEGC
Yeast Extract Glucose Chloramphenicol Agar - Agar extrato de levedura glicose cloranfenicol é um ágar seletivo recomendado pela Internacional Dairy Federation1,2 para enumerar leveduras e bolores em leite e produtos lácteos.
Sinonímia: YEGC
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Yeast Nitrogen Base
Cas No: Ausente
Yeast Nitrogen Base - Base de Nitrogênio de Levedura e Agar de Nitrogênio de Levedura são usados ​​para classificação de leveduras com base na assimilação de carbono. A base de nitrogênio de levedura é um meio adequado para estudar cepas de levedura que requerem certas vitaminas. A base de nitrogênio de levedura contém todos os nutrientes e vitaminas essenciais necessários para o cultivo de leveduras, exceto uma fonte de carboidrato.
Yeast Nitrogen Base - Base de Nitrogênio de Levedura e Agar de Nitrogênio de Levedura são usados ​​para classificação de leveduras com base na assimilação de carbono. A base de nitrogênio de levedura é um meio adequado para estudar cepas de levedura que requerem certas vitaminas. A base de nitrogênio de levedura contém todos os nutrientes e vitaminas essenciais necessários para o cultivo de leveduras, exceto uma fonte de carboidrato.
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Yeast Nitrogen Base w/o Amino Acids
Cas No: Ausente
Yeast Nitrogen Base w/o Amino Acids - A base de nitrogênio de levedura sem aminoácidos é usada para classificar leveduras com base nas necessidades de aminoácidos e carboidratos. O meio contém tudo o que é essencial, vitaminas e sais inorgânicos, necessários para o cultivo de leveduras, exceto histidina, metionina, triptofano e uma fonte de carboidratos.
Yeast Nitrogen Base w/o Amino Acids - A base de nitrogênio de levedura sem aminoácidos é usada para classificar leveduras com base nas necessidades de aminoácidos e carboidratos. O meio contém tudo o que é essencial, vitaminas e sais inorgânicos, necessários para o cultivo de leveduras, exceto histidina, metionina, triptofano e uma fonte de carboidratos.
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Yeast Nitrogen Base w/o Amino Acids & Ammonium Sulfate
Cas No: Ausente
Yeast Nitrogen Base w/o Amino Acids & Ammonium Sulfate - Base de nitrogênio de levedura sem aminoácidos e sulfato de amônio é usado para classificar leveduras com base nas necessidades de carbono e de nitrogênio.
Yeast Nitrogen Base w/o Amino Acids & Ammonium Sulfate - Base de nitrogênio de levedura sem aminoácidos e sulfato de amônio é usado para classificar leveduras com base nas necessidades de carbono e de nitrogênio.
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Yersínia Antimicrobic Supplement CN
Cas No: Ausente
Yersínia Antimicrobic Supplement CN - é usado na preparação de Yersínia Selective Agar (CIN Agar). O meio completo, baseado na formulação de ágar Cefsulodin-Irgasan ™ -Novobiocina (CIN) de Schiemann, é recomendado para uso no isolamento seletivo e cultivo de Yersinia enterocolitica de fontes clínicas e não clínicas.
Formula aproximada* por 10 mL vial
Cefsulodin. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4.0 mg
Novobiocin . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2.5 mg
* Ajustado e / ou suplementado conforme necessário para atender aos critérios de desempenho.
Yersínia Antimicrobic Supplement CN - é usado na preparação de Yersínia Selective Agar (CIN Agar). O meio completo, baseado na formulação de ágar Cefsulodin-Irgasan ™ -Novobiocina (CIN) de Schiemann, é recomendado para uso no isolamento seletivo e cultivo de Yersinia enterocolitica de fontes clínicas e não clínicas.
Formula aproximada* por 10 mL vial
Cefsulodin. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4.0 mg
Novobiocin . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2.5 mg
* Ajustado e / ou suplementado conforme necessário para atender aos critérios de desempenho.
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Yersinia Selective Agar Base
Cas No: Ausente
Yersinia Selective Agar Base - CIN (cefsulodin-Irgasan ™ *-novobiocin) Agar Base, quando suplementado com cefsulodina e novobiocina, é um meio diferencial e seletivo usado em procedimentos qualitativos para o isolamento de Yersinia enterocolitica de uma variedade de amostras clínicas e não clínicas.
* Irgasan é uma marca comercial da Ciba-Geigy.
Yersinia Selective Agar Base - CIN (cefsulodin-Irgasan ™ *-novobiocin) Agar Base, quando suplementado com cefsulodina e novobiocina, é um meio diferencial e seletivo usado em procedimentos qualitativos para o isolamento de Yersinia enterocolitica de uma variedade de amostras clínicas e não clínicas.
* Irgasan é uma marca comercial da Ciba-Geigy.
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YM Agar
Cas No: Ausente
YM Agar - é um meio ​​para cultivar leveduras, bolores e outros microrganismos acidúricos.
Sinonímia: Yeast Mold Agar
YM Agar - é um meio ​​para cultivar leveduras, bolores e outros microrganismos acidúricos.
Sinonímia: Yeast Mold Agar
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YM Broth
Cas No: Ausente
YM Broth - o meio é usado ​​para cultivar leveduras, bolores e outros microrganismos acidúricos.
Sinonímia: Yeast Mold Broth
YM Broth - o meio é usado ​​para cultivar leveduras, bolores e outros microrganismos acidúricos.
Sinonímia: Yeast Mold Broth
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