Aplicação: controle de qualidade

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Pentoxido de Vanadio
Cas No: 1314-62-1
Pentoxido de Vanadio
Pentoxido de Vanadio
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Pepsina 1:10.000 Purex
Cas No: 9001-75-6
Pepsina 1:10.000 Purex
Pepsina 1:10.000 Purex
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Peptona Bacteriologica
Cas No: Ausente
Peptona Bacteriologica
Peptona Bacteriologica
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Peptona Bacteriológica de Carne -Econômica
Cas No: 73049-73-7
Peptona Bacteriológica de Carne -Econômica
Peptona Bacteriológica de Carne -Econômica
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Peptona Bacteriológica Linha Econômica
Cas No: 91079-38-8
Peptona Bacteriológica Linha Econômica
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Peptona de Carne
Cas No: 73049-73-7
Peptona de Carne
Peptona de Carne
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Peptona de Caseina (Triptona)
Cas No: Ausente
Peptona de Caseina (Triptona)
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Peptona de Soja
Cas No: Ausente
Peptona de Soja
Peptona de Soja
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Peptona de Soja Linha Economica
Cas No: Ausente
Peptona de Soja Linha Economica
Peptona de Soja Linha Economica
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Peptona Tamponada (Buffered Peptone) Linha Economica
Cas No: Ausente
Peptona Tamponada (Buffered Peptone) Linha Economica
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Peptone
Cas No: Ausente
Peptone
Peptone
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Peptone
Cas No: Ausente
Peptone
Peptone
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Peptone
Cas No: Ausente
Peptone
Peptone
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Peptone Water
Cas No: Ausente
Peptone Water é usado para cultivar organismos não fastidiosos, para estudar os padrões de fermentação de carboidratos e para realizar o teste do indol.
Peptone Water é usado para cultivar organismos não fastidiosos, para estudar os padrões de fermentação de carboidratos e para realizar o teste do indol.
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Perfloxacina Mesilato Dihidrato
Cas No: 149676-40-4
Perfloxacina Mesilato Dihidrato
Perfloxacina Mesilato Dihidrato
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Phenol Red Broth Base
Cas No: Ausente
Phenol Red Broth Base usado ​​para a determinação das reações de fermentação na diferenciação de microrganismos. A capacidade de um organismo de fermentar um carboidrato específico incorporado em um meio basal, resultando na produção de ácido ou ácido e gás, tem sido usado para caracterizar uma espécie específica ou grupos de bactérias, auxiliam na diferenciação entre gêneros e ajuda na diferenciação de espécies.
Phenol Red Broth Base usado ​​para a determinação das reações de fermentação na diferenciação de microrganismos. A capacidade de um organismo de fermentar um carboidrato específico incorporado em um meio basal, resultando na produção de ácido ou ácido e gás, tem sido usado para caracterizar uma espécie específica ou grupos de bactérias, auxiliam na diferenciação entre gêneros e ajuda na diferenciação de espécies.
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Phenol Red Dextrose Broth
Cas No: Ausente
Phenol Red Dextrose Broth usado ​​para a determinação das reações de fermentação da Dextrose na diferenciação de microrganismos. A capacidade de um organismo de fermentar um carboidrato específico incorporado a um meio basal, resultando na produção de ácido ou ácido e gás, é útil para caracterizar uma espécie específica
ou grupos de bactérias, auxiliam na diferenciação entre gêneros e ajuda na diferenciação de espécies.
Phenol Red Dextrose Broth usado ​​para a determinação das reações de fermentação da Dextrose na diferenciação de microrganismos. A capacidade de um organismo de fermentar um carboidrato específico incorporado a um meio basal, resultando na produção de ácido ou ácido e gás, é útil para caracterizar uma espécie específica
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Phenol Red Lactose Broth
Cas No: Ausente
Phenol Red Lactose Broth usado ​​para a determinação das reações de fermentação da Lactose na diferenciação de microrganismos. A capacidade de um organismo de fermentar um carboidrato específico incorporado a um meio basal, resultando na produção de ácido ou ácido e gás, é útil para caracterizar uma espécie específica
ou grupos de bactérias, auxiliam na diferenciação entre gêneros e ajuda na diferenciação de espécies.
Phenol Red Lactose Broth usado ​​para a determinação das reações de fermentação da Lactose na diferenciação de microrganismos. A capacidade de um organismo de fermentar um carboidrato específico incorporado a um meio basal, resultando na produção de ácido ou ácido e gás, é útil para caracterizar uma espécie específica
ou grupos de bactérias, auxiliam na diferenciação entre gêneros e ajuda na diferenciação de espécies.
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Phenol Red Mannitol Agar
Cas No: Ausente
Phenol Red Mannitol Agar usado ​​para a determinação das reações de fermentação da Manitol na diferenciação de microrganismos. A capacidade de um organismo de fermentar um carboidrato específico incorporado a um meio basal, resultando na produção de ácido ou ácido e gás, é útil para caracterizar uma espécie específica
ou grupos de bactérias, auxiliam na diferenciação entre gêneros e ajuda na diferenciação de espécies.
Phenol Red Mannitol Agar usado ​​para a determinação das reações de fermentação da Manitol na diferenciação de microrganismos. A capacidade de um organismo de fermentar um carboidrato específico incorporado a um meio basal, resultando na produção de ácido ou ácido e gás, é útil para caracterizar uma espécie específica
ou grupos de bactérias, auxiliam na diferenciação entre gêneros e ajuda na diferenciação de espécies.
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Phenylalanine Agar
Cas No: Ausente
Phenylalanine Agar é usado para a diferenciação de bacilos com base em sua capacidade de produzir ácido fenilpirúvico por desaminação oxidativa. O reagente cloreto férrico é usado para visualizar a reação de desaminação da fenilalanina.
Produto relacionado: Cloreto Férrico 10% Ref.: 880102 (Laborclin)
Phenylalanine Agar é usado para a diferenciação de bacilos com base em sua capacidade de produzir ácido fenilpirúvico por desaminação oxidativa. O reagente cloreto férrico é usado para visualizar a reação de desaminação da fenilalanina.
Produto relacionado: Cloreto Férrico 10% Ref.: 880102 (Laborclin)
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Phenylethyl Alcohol Agar – PEA
Cas No: Ausente
Phenylethyl Alcohol Agar - PEA é um meio seletivo para o isolamento de organismos gram-positivos, particularmente cocos gram-positivos de amostras com floras mistas O meio, quando suplementado com 5% de sangue de carneiro, não deve ser usado para determinação de reações hemolíticas uma vez que podem ser observadas reações atípicas.
Phenylethyl Alcohol Agar - PEA é um meio seletivo para o isolamento de organismos gram-positivos, particularmente cocos gram-positivos de amostras com floras mistas O meio, quando suplementado com 5% de sangue de carneiro, não deve ser usado para determinação de reações hemolíticas uma vez que podem ser observadas reações atípicas.
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Phenylmethane Sulfonyl Fluoride Pmsf
Cas No: 329-98-6
Phenylmethane Sulfonyl Fluoride Pmsf
Phenylmethane Sulfonyl Fluoride Pmsf
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Phosphate Buffer pH7,2
Cas No: Ausente
Phosphate Buffer pH 7,2 é usado para a preparação de brancos de diluição para análise de águas, produtos lácteos, alimentos e outros materiais. De acordo com as farmacopeias Americana, Europeia e Japonesa.
Phosphate Buffer pH 7,2 é usado para a preparação de brancos de diluição para análise de águas, produtos lácteos, alimentos e outros materiais. De acordo com as farmacopeias Americana, Europeia e Japonesa.
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Phytone Peptone
Cas No: Ausente
Phytone Peptone
Phytone Peptone
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Phytone Yeast Extract Agar
Cas No: Ausente
Phytone Yeast Extract Agar
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Picolinato de Cromo 98-99%
Cas No: 14639-25-9
Picolinato de Cromo 98-99%
Picolinato de Cromo 98-99%
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Piperacilina
Cas No: 59703-84-3
Piperacilina
Piperacilina
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Piperacilina + Tazobactam
Cas No: Ausente
Piperacilina + Tazobactam - Discos de antimicrobiano para realização do antibiograma pelo método de Kirby e Bauer.
Piperacilina + Tazobactam - Discos de antimicrobiano para realização do antibiograma pelo método de Kirby e Bauer. Frasco de vidro transparente contendo discos brancos de papel impregnados com 100µg de piperacilina e 10 µg de tazobactan, com diâmetro de 6mm e com a impressão PPT no centro de cada disco. Cada frasco contém 50 unidades.
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Piperine 10%
Cas No: 94-62-2
Piperine 10%
Piperine 10%
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Pipes
Cas No: 5625-37-6
Pipes
Pipes
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