Aplicação: controle de qualidade

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M-Staphylococcus Broth
Cas No: Ausente
M-Staphylococcus Broth é usado para isolar estafilococos pela técnica de membrana filtrante.
M-Staphylococcus Broth é usado para isolar estafilococos pela técnica de membrana filtrante.
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M-TEC Agar, Modified – Cromogênico
Cas No: Ausente
M-TEC Agar, Modified é um meio de cultura seletivo usado para a detecção cromogênica e enumeração de termotolerantes, Escherichia coli em água pela técnica de membrana filtrante. Está em conformidade com a Agência de Proteção Ambiental dos EUA (USEPA)
M-TEC Agar, Modified é um meio de cultura seletivo usado para a detecção cromogênica e enumeração de termotolerantes, Escherichia coli em água pela técnica de membrana filtrante. Está em conformidade com a Agência de Proteção Ambiental dos EUA (USEPA)
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M-TGE Broth
Cas No: Ausente
M-TGE Broth, também conhecido como membrana Tryptone Glucose Extract Broth, é usado para enumerar microrganismos pela técnica de membrana filtrante.
É um meio nutriente não seletivo para a determinação de contagens bacterianas pelo método de membrana filtrante. O caldo tem a mesma formulação do ágar, exceto que não contém ágar e os ingredientes são o dobro da concentração.
M-TGE Broth, também conhecido como membrana Tryptone Glucose Extract Broth, é usado para enumerar microrganismos pela técnica de membrana filtrante.
É um meio nutriente não seletivo para a determinação de contagens bacterianas pelo método de membrana filtrante. O caldo tem a mesma formulação do ágar, exceto que não contém ágar e os ingredientes são o dobro da concentração.
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M. butyricum, desiccated
Cas No: Ausente
M. butyricum, desiccated - A BD fornece os adjuvantes BD Difco ™ Completo e Incompleto de Freund. Nossos adjuvantes completos são preparados com organismos Mycobacterium butyricum ou Mycobacterium tuberculosis. Frequentemente usados ​​em emulsões de antígeno-adjuvante, eles apoiam estudos imunológicos.
M. butyricum, desiccated - A BD fornece os adjuvantes BD Difco ™ Completo e Incompleto de Freund. Nossos adjuvantes completos são preparados com organismos Mycobacterium butyricum ou Mycobacterium tuberculosis. Frequentemente usados ​​em emulsões de antígeno-adjuvante, eles apoiam estudos imunológicos.
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M. tuberculosis H37 Ra, Desiccated
Cas No: Ausente
M. tuberculosis H37 Ra, Desiccated - A BD fornece os adjuvantes BD Difco ™ Completo e Incompleto de Freund. Nossos adjuvantes completos são preparados com organismos Mycobacterium butyricum ou Mycobacterium tuberculosis. Frequentemente usados ​​em emulsões de antígeno-adjuvante, eles apoiam estudos imunológicos.
M. tuberculosis H37 Ra, Desiccated - A BD fornece os adjuvantes BD Difco ™ Completo e Incompleto de Freund. Nossos adjuvantes completos são preparados com organismos Mycobacterium butyricum ou Mycobacterium tuberculosis. Frequentemente usados ​​em emulsões de antígeno-adjuvante, eles apoiam estudos imunológicos.
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M.T.S Caldo (Meio de Tolerância ao Sal 6,5%)
Cas No: Ausente
M.T.S Caldo (Meio de Tolerância ao Sal 6,5%) - Meio de cultura utilizado na identificação bioquímica de cocos Gram positivos, sobretudo enterococos. Tubos de vidro transparente 13x100mm com tampa branca de rosca; caixa contendo 10 tubos com 3ml de meio líquido.
SINONÍMIA: MTS (Meio de Tolerância ao Sal ou BHI 6,5% de NaCl)
PRODUTOS RELACIONADOS: Bile esculina (cód. 510104)
M.T.S Caldo (Meio de Tolerância ao Sal 6,5%) - Meio de cultura utilizado na identificação bioquímica de cocos Gram positivos, sobretudo enterococos. Tubos de vidro transparente 13x100mm com tampa branca de rosca; caixa contendo 10 tubos com 3ml de meio líquido.
SINONÍMIA: MTS (Meio de Tolerância ao Sal ou BHI 6,5% de NaCl)
PRODUTOS RELACIONADOS: Bile esculina (cód. 510104)
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Mac Conkey Agar
Cas No: Ausente
Mac Conkey Agar é um meio ligeiramente seletivo e diferencial usado, principalmente, para a detecção e isolamento de bacilos Gram-negativos de amostras clínicas, leite, alimentos, água, farmacêuticos e fontes industriais.
MacConkey Agar é usado para isolar e diferenciar, principalmente, enterobactérias fermentadoras das não fermentadoras de lactose
Mac Conkey Agar é um meio ligeiramente seletivo e diferencial usado, principalmente, para a detecção e isolamento de bacilos Gram-negativos de amostras clínicas, leite, alimentos, água, farmacêuticos e fontes industriais.
MacConkey Agar é usado para isolar e diferenciar, principalmente, enterobactérias fermentadoras das não fermentadoras de lactose
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Mac Conkey Agar
Cas No: Ausente
Mac Conkey Agar - Meio de cultura seletivo e diferencial empregado no isolamento de bacilos Gram negativos de diferentes amostras.
540147 - Pacote plástico contendo 10 placas descartáveis, tamanho 90x15mm. Aproximadamente 20mL de meio.
530106 - Frasco de vidro transparente, com tampa de rosca contendo 100 mL de meio de cultura estéril para posterior plaqueamento. Rendimento aproximado de 5 placas no tamanho 90x15mm.
Mac Conkey Agar - Meio de cultura seletivo e diferencial empregado no isolamento de bacilos Gram negativos de diferentes amostras.
540147 - Pacote plástico contendo 10 placas descartáveis, tamanho 90x15mm. Aproximadamente 20mL de meio.
530106 - Frasco de vidro transparente, com tampa de rosca contendo 100 mL de meio de cultura estéril para posterior plaqueamento. Rendimento aproximado de 5 placas no tamanho 90x15mm.
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Mac Conkey Agar Base
Cas No: Ausente
Mac Conkey Agar Base é usado para diferenciação de coliformes baseado nas reações de fermentação de carboidratos. É preparado sem adição de carboidratos,
que permite a sua adição individualmente ou em combinação. Recomenda-se que carboidratos como sacarose ou lactose sejam adicionados em uma concentração de 1% ao meio base.
Mac Conkey Agar Base é usado para diferenciação de coliformes baseado nas reações de fermentação de carboidratos. É preparado sem adição de carboidratos,
que permite a sua adição individualmente ou em combinação. Recomenda-se que carboidratos como sacarose ou lactose sejam adicionados em uma concentração de 1% ao meio base.
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Mac Conkey Agar w/o Cristal Violeta
Cas No: Ausente
Mac Conkey Agar w/o Cristal Violeta é um meio diferencial, menos seletivo do que o Ágar Mac Conkey. A falta de violeta cristal permite o crescimento de Staphylococcus e Enterococcus. Os estafilococos produzem colônias rosa claro a vermelho e os enterococos produzem colônias vermelhas minúsculas compactas sobre ou abaixo da superfície do meio. O meio é usado também para separar Mycobacterium fortuitum e M. chelonae de outras micobactérias de crescimento rápido.
Mac Conkey Agar w/o Cristal Violeta é um meio diferencial, menos seletivo do que o Ágar Mac Conkey. A falta de violeta cristal permite o crescimento de Staphylococcus e Enterococcus. Os estafilococos produzem colônias rosa claro a vermelho e os enterococos produzem colônias vermelhas minúsculas compactas sobre ou abaixo da superfície do meio. O meio é usado também para separar Mycobacterium fortuitum e M. chelonae de outras micobactérias de crescimento rápido.
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Mac Conkey Broth
Cas No: Ausente
Mac Conkey Broth é usado para cultivar bactérias gram-negativas, fermentadoras de lactose, na água e alimentos, como um teste presuntivo para coliformes fecais.
Mac Conkey Broth é usado para cultivar bactérias gram-negativas, fermentadoras de lactose, na água e alimentos, como um teste presuntivo para coliformes fecais.
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Mac Conkey Caldo 100mL
Cas No: Ausente
Mac Conkey Caldo 100mL - Caldo seletivo e diferencial empregado no isolamento de bacilos Gram negativos de diferentes amostras. Utilizado também no enriquecimento para pesquisa de E. coli na análise de medicamentos. Caixa de papelão contendo 10 frascos de plástico transparente, contendo aproximadamente 100 mL do meio. Frascos com tampa de rosca.
Mac Conkey Caldo 100mL - Caldo seletivo e diferencial empregado no isolamento de bacilos Gram negativos de diferentes amostras. Utilizado também no enriquecimento para pesquisa de E. coli na análise de medicamentos. Caixa de papelão contendo 10 frascos de plástico transparente, contendo aproximadamente 100 mL do meio. Frascos com tampa de rosca.
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Mac Conkey Sorbitol Agar
Cas No: Ausente
Mac Conkey Sorbitol Agar é um meio seletivo e diferencial para a detecção de Escherichia coli sorotipo O157: H7 não fermentadora de sorbitol, associada à colite hemorrágica. Esse meio também é conhecido como “Ágar Sorbitol MacConkey”.
Mac Conkey Sorbitol Agar é um meio seletivo e diferencial para a detecção de Escherichia coli sorotipo O157: H7 não fermentadora de sorbitol, associada à colite hemorrágica. Esse meio também é conhecido como “Ágar Sorbitol MacConkey”.
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Malonate Broth
Cas No: Ausente
Malonate Broth - meio usado para diferenciar Enterobacter de Escherichia baseado na utilização do malonato.
Malonate Broth - meio usado para diferenciar Enterobacter de Escherichia baseado na utilização do malonato.
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Malonato de Sodio Anidro
Cas No: 141-95-7
Malonato de Sodio Anidro
Malonato de Sodio Anidro
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Malt Agar
Cas No: Ausente
Malt Agar é usado para isolar e cultivar leveduras e bolores de alimentos e para o cultivo de fungos para estoque.
Malt Agar é usado para isolar e cultivar leveduras e bolores de alimentos e para o cultivo de fungos para estoque.
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Malt Extract
Cas No: Ausente
Malt Extract
Malt Extract
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Malt Extract Agar
Cas No: Ausente
Malt Extract Agar é usado para isolar, cultivar e enumerar leveduras e bolores.
Malt Extract Agar é usado para isolar, cultivar e enumerar leveduras e bolores.
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Malt Extract Broth
Cas No: Ausente
Malt Extract Broth é usado para o cultivo de leveduras e bolores.
Malt Extract Broth é usado para o cultivo de leveduras e bolores.
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Maltodextrina (Ou Dextrina)
Cas No: 9050-36-6
Maltodextrina (Ou Dextrina)
Maltodextrina (Ou Dextrina)
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Maltose
Cas No: Ausente
Maltose
Maltose
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Maltose Monohidrato
Cas No: 6363-53-7
Maltose Monohidrato
Maltose Monohidrato
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Maltose Purex Monohidratado – D(+)Maltose
Cas No: 6363-53-7
Maltose Purex Monohidratado - D(+)Maltose
Maltose Purex Monohidratado - D(+)Maltose
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Manitol Salt Agar
Cas No: Ausente
Manitol Salt Agar - Meio seletivo e diferencial indicado para o isolamento de estafilococos. Seletividade devido ao alto teor salino e diferenciação através da fermentação de manitol. Pacote plástico contendo 10 placas, tamanho 90x15mm, contendo aproximadamente 20mL de meio.
Sinonímia: MSA, Agar manitol salgado.
Manitol Salt Agar - Meio seletivo e diferencial indicado para o isolamento de estafilococos. Seletividade devido ao alto teor salino e diferenciação através da fermentação de manitol. Pacote plástico contendo 10 placas, tamanho 90x15mm, contendo aproximadamente 20mL de meio.
Sinonímia: MSA, Agar manitol salgado.
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Mannitol Salt Agar
Cas No: Ausente
Mannitol Salt Agar é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos de amostras clínicas e não clínicas. Este meio está em conformidade com as especificações da Farmacopeia Americana (USP).
Mannitol Salt Agar é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos de amostras clínicas e não clínicas. Este meio está em conformidade com as especificações da Farmacopeia Americana (USP).
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Mannitol Salt Agar INLAB
Cas No: Ausente
Mannitol Salt Agar INLAB - é um meio utilizado para isolar e diferenciar Staphylococcus patogênicos e não patogênicos.
Mannitol Salt Agar INLAB - é um meio utilizado para isolar e diferenciar Staphylococcus patogênicos e não patogênicos.
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Manose (D-Manose) Purex
Cas No: 3458-28-4
Manose (D-Manose) Purex
Manose (D-Manose) Purex
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Marine Agar 2216
Cas No: Ausente
Marine Agar 2216 usado para cultivar bactérias marinhas heterotróficas.
Marine Agar 2216 usado para cultivar bactérias marinhas heterotróficas.
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Marine Broth 2216
Cas No: Ausente
Marine Broth 2216 usado para cultivar bactérias marinhas heterotróficas.
Marine Broth 2216 usado para cultivar bactérias marinhas heterotróficas.
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Maximum Recovery Diluent
Cas No: Ausente
Maximum Recovery Diluent é um diluente isotônico contendo um baixo nível de peptona usado para manter a viabilidade de organismos durante os procedimentos de diluição. Os baixos níveis de peptona ajudam a proteger os organismos no diluente. O cloreto de sódio mantém a pressão osmótica adequada.
Maximum Recovery Diluent é um diluente isotônico contendo um baixo nível de peptona usado para manter a viabilidade de organismos durante os procedimentos de diluição. Os baixos níveis de peptona ajudam a proteger os organismos no diluente. O cloreto de sódio mantém a pressão osmótica adequada.
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