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Salmonella H Antiserum Z6
Cas No:
Ausente
Salmonella H Antiserum Z6 - Os BD Difco Salmonella H Antissoros são utilizados em testes de aglutinação em tubo para identificação de Salmonella spp. através de antígenos flagelares (H). Os antígenos flagelares (H) são termo lábeis e estão normalmente associados à motilidade. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre gêneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. São antissoros policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella H Antiserum Z6 - Os BD Difco Salmonella H Antissoros são utilizados em testes de aglutinação em tubo para identificação de Salmonella spp. através de antígenos flagelares (H). Os antígenos flagelares (H) são termo lábeis e estão normalmente associados à motilidade. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre gêneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. São antissoros policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Factor 4 - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Factor 4 - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Factor 5 - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Factor 5 - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Factor 9 - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Factor 9 - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Factors 4,5 - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Factors 4,5 - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group A (Factors 1,2,12) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group A (Factors 1,2,12) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group B (Factors 1,4,12,27)
Cas No:
Ausente
Salmonella O Antiserum Group B (Factors 1,4,12,27) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group B (Factors 1,4,12,27) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group C2 (Factors 6,8) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group C2 (Factors 6,8) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group D1 (Factors 1,9,12) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group D1 (Factors 1,9,12) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group D2 (Factors 9 (46)) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group D2 (Factors 9 (46)) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group E (Factors 1, 3, 10, 15, 19, 34)
Cas No:
Ausente
Salmonella O Antiserum Group E (Factors 1, 3, 10, 15, 19, 34) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group E (Factors 1, 3, 10, 15, 19, 34) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group F (Factor 11) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group F (Factor 11) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group G (Factors 13,22,23(36),(37))
Cas No:
Ausente
Salmonella O Antiserum Group G (Factors 13,22,23(36),(37)) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Group G (Factors 13,22,23(36),(37)) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Poly A-I & Vi (Factors 1-16,19,22-25,34,Vi)
Cas No:
Ausente
Salmonella O Antiserum Poly A-I & Vi (Factors 1-16,19,22-25,34,Vi) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Poly A-I & Vi (Factors 1-16,19,22-25,34,Vi) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Poly B (Groups C1,C2,F,G,H)
Cas No:
Ausente
Salmonella O Antiserum Poly B (Groups C1,C2,F,G,H) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Poly B (Groups C1,C2,F,G,H) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Poly F (Groups 51-55) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella O Antiserum Poly F (Groups 51-55) - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella Shigella Agar ou SS Agar são meios diferenciais moderadamente seletivos para o isolamento de bacilos entéricos patogênicos, especialmente aquelas pertencentes ao gênero Salmonella. Esta formulação não é recomendado para o isolamento primário de Shigella.
Salmonella Shigella Agar ou SS Agar são meios diferenciais moderadamente seletivos para o isolamento de bacilos entéricos patogênicos, especialmente aquelas pertencentes ao gênero Salmonella. Esta formulação não é recomendado para o isolamento primário de Shigella.
Salmonella Vi Antiserum - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Salmonella Vi Antiserum - Os BD Difco Salmonella O Antiserum são utilizados em testes de aglutinação em lâmina para identificação de Salmonella spp. através de antígenos somáticos (O). Os antígenos O de Salmonella são antígenos somáticos (O), termoestáveis e são identificados em primeiro lugar. O antígeno Vi é um antígeno do invólucro termolábil, que pode envolver a parede celular e mascarar a atividade do antígeno somático. Os microrganismos que possuem o antígeno Vi não aglutinam os antissoros para o antígeno O. Dessa forma, deverá ferver-se uma suspensão do microrganismo para destruir o antígeno do invólucro termolábil e, em seguida, testar com os antissoros para o antígeno O. A utilização de procedimentos de isolamento adequados e de testes bioquímicos de diferenciação é de extrema importância. Devido à existência de semelhanças antigênicas entre géneros da família Enterobacteriaceae, recomenda-se que o isolado seja identificado bioquimicamente como Salmonella antes de proceder ao teste serológico. Os antissoros são policlonais de coelho liofilizados, que contêm azida de sódio a aproximadamente 0,2% como conservante.
Sangue-Agar-Seg. ISO - Meio enriquecido, não seletivo e diferencial pela caracterização de Listeria spp. através do teste de Camp, seguindo as indicações da ISO 11290 e identificação bioquímica de B. cereus seguindo indicações da ISO 7932 . Pacote plástico contendo 10 placas, tamanho 90x15mm, aproximadamente 20mL de meio.
Sangue-Agar-Seg. ISO Meio enriquecido, não seletivo e diferencial pela caracterização de Listeria spp. através do teste de Camp, seguindo as indicações da ISO 11290 e identificação bioquímica de B. cereus seguindo indicações da ISO 7932 . Pacote plástico contendo 10 placas, tamanho 90x15mm, aproximadamente 20mL de meio.
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