M 17 Agar

CAS: Ausente
M 17 Agar é usado para isolar e enumerar estreptococos lácticos em iogurte, entradas de queijo e outros produtos lácteos.
Os estreptococos lácticos são bactérias produtoras de ácido. Eles são nutricionalmente fastidiosos e requerem meios de cultura complexos
para um crescimento ideal. O M17 Agar contém peptonas e derivados de carne como fontes de carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais.
Yeast Extract fornece vitaminas do complexo B que estimulam o crescimento de bactérias. O B - glicerofosfato dissódico tampona o meio quando o ácido é produzido a partir da fermentação da lactose. Ácido ascórbico estimula o crescimento de estreptococos lácticos. Sulfato de magnésio fornece íons essenciais para o crescimento. Agar é o agente de solidificação.
Produto relacionado: Lactose PA - Ref.: 622 Inlab
Como Baixar os Informativos Técnicos
Abaixo encontram-se todas as versões dos informativos técnicos para o produto M 17 Agar, procure sempre fazer o download da última revisão do arquivo.