M 17 Agar
CAS:
Ausente
M 17 Agar é usado para isolar e enumerar estreptococos lácticos em iogurte, entradas de queijo e outros produtos lácteos.
Os estreptococos lácticos são bactérias produtoras de ácido. Eles são nutricionalmente fastidiosos e requerem meios de cultura complexos
para um crescimento ideal. O M17 Agar contém peptonas e derivados de carne como fontes de carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais.
Yeast Extract fornece vitaminas do complexo B que estimulam o crescimento de bactérias. O B - glicerofosfato dissódico tampona o meio quando o ácido é produzido a partir da fermentação da lactose. Ácido ascórbico estimula o crescimento de estreptococos lácticos. Sulfato de magnésio fornece íons essenciais para o crescimento. Agar é o agente de solidificação.
Produto relacionado: Lactose PA - Ref.: 622 Inlab
Variações do Produto
Código Interno
Cód. Int.
|
Referência
Ref.
|
Tamanho da Embalagem
Emb.
|
|
1011010555 |
218571 |
500g |
Fazer Cotação
|